Kochevent Steaks und Soßen


Kochevent mit Steaks und Soßen

Darf es medium oder lieber gut durch sein…?
Wir zeigen Ihnen, wie man Steaks richtig zubereitet, zeigen Ihnen Tipps und Tricks, und bereiten gemeinsam die passenden Saucen und Dips zu.

Im Kurspreis sind folgende Leistungen enthalten:

  • 1 Begrüßungsgetränk
  • Kochanleitung durch unseren Küchenmeister Martin Schlösser
  • 4-Gänge-Menü
  • Kursunterlagen, Rezepte, Anleitungen aus dem Kochkurs
  • Kochschürze zum mitnehmen
  • Getränke nach Ihrer Wahl: natürliches Mineralwasser, Kaffee, Weißwein, Rotwein, Bier
  • gemeinsames Essen in lockerer Atmosphäre

Zeit:

ca. 4 Stunden;

Beginn:

18:00 Uhr

Teilnehmerzahl:

12-20 Personen

Teilnehmergebühr::

79,00 € inkl. ges. MwSt. p.P


Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von mindestens 12 Personen statt.