• Versandkostenfrei ab 30 Euro
  • Gratis Überraschung ab 40 Euro
"Pasteten & Terrinen" Rezeptbuch

"Pasteten & Terrinen" Rezeptbuch

Pasteten und Terrinen sind aus der feinen Küche Frankreichs nicht mehr wegzudenken. Auch in der deutschen Küche finden die edlen Vorspeisen immer mehr Anhänger. Kein Wunder - durch neue Kreationen und Varianten mit Fisch, Fleisch und Gemüse haben Pasteten und Terrinen eine unendlich große Vielfalt zu bieten.

• Originelle Fisch- & Fleischvariationen: von leichter Forellenterrine mit Gemüsewürfeln bis hin zu Garnelen-Lachs-Terrinchen mit frischem Dill.
• Aromatische Gemüse- und Käse-Terrinen: von cremiger Gemüseterrine mit Schafskäse bis hin zu mediterraner Käseterrine mit Olivensauce.
• Pikante Variationen mit Wild und Geflügel: von böhmischer Rehpastete bis hin zu traditioneller Geflügelsülze


1,50 € *

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-4 Werktage (innerhalb Deutschlands)

Produktdetails

Verlag: Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH, Köln
0/20/12627.00/FSM
Seitenzahl: 64
ISBN: 9783861464877

Kundenrezensionen

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und stimme dieser zu.

Empfehlungen für Dich

Empfehlungen für Dich

"Scharf & Spice" Rezeptbuch "Scharf & Spice" Rezeptbuch
1,50 € *

ausverkauft

"Fisch & Meeresfrüchte" Rezeptbuch "Fisch & Meeresfrüchte" Rezeptbuch
2,50 € *
Rezeptkarte "Rosenkohl in Frischkäse-Senfsauce" Rezeptkarte "Rosenkohl in Frischkäse-Senfsauce"
0,00 € *