• Versandkostenfrei ab 30 Euro
  • Gratis Überraschung ab 40 Euro
Kochevent – „Steaks & Mehr vom Limousinrind“

Kochevent – „Steaks & Mehr vom Limousinrind“

Die Limousine unter den Rindern!
Wir zeigen dir wie man Steaks vom Limousinrind – eine hochwertige französische Rinderrasse - richtig zubereitet. Unser Küchenmeister verrät dir Tipps und Tricks und bereitet gemeinsam mit dir ein leckeres 4-Gänge-Menü zu. Das Fleisch kaufen wir regional und mit hohen Qualitätsansprüchen ein. Du kochst gemeinsam mit unserem Küchenmeister Martin Schlösser eine Vorspeise, Suppe, Hauptgang und ein Dessert rund ums Limousinrind. Genieße das köstliche Menü in entspannter Atmosphäre bei einem guten Glas Wein und netter Gesellschaft.


99,00 € *

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Noch 5 Plätze frei

Termin:

Produktdetails

Im Kurspreis sind folgende Leistungen enthalten:

  • Zur Begrüßung reichen wir dir einen Aperitif und einen leckeren Snack
  • Du kochst gemeinsam mit unserem Team ein 4-Gänge-Menü
  • Persönliche Betreuung durch unseren Küchenmeister Martin Schlösser
  • Kursunterlagen, Rezepte, Anleitungen aus dem Kochkurs
  • Inklusive einer hochwertigen Kochschürze „Senfonie“ zum mit nach Hause nehmen
  • Inklusive Getränke deiner Wahl: natürliches Mineralwasser, Weißwein, Rotwein, Bier, alkoholfreie Getränke
  • gemeinsames Essen in lockerer Atmosphäre
  • Auf Wunsch: Verkostung und Einkauf diverser Produkte im Werksverkauf

Zeit: ca. 4 Stunden


Beginn: 17 Uhr

Kontaktinformation für Fragen

Hinweis: Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von mindestens 12 Personen statt.

Ansprechpartner(in): Alix Linda Brinkmann
Abteilung: Marketing & Planung Kochschule
Telefon Kochschule: +49(0) 34 47-85 26 34
Telefon: +49(0) 34 47-85 26 38
Fax: +49(0) 34 47-85 26 22
E-Mail: a.brinkmann@senf.de

Kundenrezensionen

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und stimme dieser zu.