• Versandkostenfrei ab 30 Euro
  • Gratis Überraschung ab 40 Euro
Kochevent – „Steaks und Saucen“

Kochevent – „Steaks und Saucen“

Darf es medium oder lieber gut durch sein?
Wir zeigen dir, wie man Steaks richtig zubereitet, zeigen dir Tipps und Tricks und bereiten gemeinsam mit dir die passenden Saucen und Dips für ein leckeres 4-Gänge Menü zu. Du kreierst mir unserem Küchenmeister Martin Schlösser Vorspeise, Suppe, Hauptgang und ein leckeres Dessert bei dem sich alles rund ums Steak und die passende Sauce dreht – du wirst überrascht sein wie vielseitig ein Steak sein kann. Schaue unserem Küchenmeister über die Schulter und lerne viele Rezepte mit unseren Produkten kennen. Genieße in entspannter Atmosphäre und modernem Küchenambiente einen kulinarischen Abend mit netten Leuten.


99,00 € *

inkl. 16 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Termin:

Produktdetails

Im Kurspreis sind folgende Leistungen enthalten:

  • Zur Begrüßung reichen wir dir einen Aperitif und einen leckeren Snack
  • Du bereitest aktiv ein 4-Gänge-Menü zu
  • Tipps und Tricks von unserem Küchenmeister Martin Schlösser
  • Kursunterlagen, Rezepte, Anleitungen aus dem Kochkurs
  • Kochschürze zum mit nach Hause nehmen
  • Getränke nach deiner Wahl: natürliches Mineralwasser „U21“, Kaffee, Weißwein, Rotwein, Bier, alkoholfreie Getränke
  • gemeinsames Essen in lockerer Atmosphäre

Zeit: ca. 4 Stunden

Beginn: 17 Uhr
 

Kontaktinformation für Fragen

Hinweis: Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von mindestens 12 Personen statt.

Ansprechpartner(in): Alix Linda Brinkmann
Abteilung: Marketing & Planung Kochschule
Telefon Kochschule: +49(0) 34 47-85 26 34
Telefon: +49(0) 34 47-85 26 38
Fax: +49(0) 34 47-85 26 22
E-Mail: a.brinkmann@senf.de

Kundenrezensionen

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und stimme dieser zu.