Kochevent „Fisch-Küche“

Ob Wels oder Thunfisch, geräuchert oder gebraten… – für alle Liebhaber von frischem Fisch – Sie bereiten gemeinsam mit unserem Küchenmeister ein geschmackvolles 4-Gänge-Menü zu, bei dem Sie viele Tipps von unserem Küchenmeister Martin Schlösser erhalten können und viele Rezepte mit unseren Produkten kennenlernen.

Der Kurspreis beinhaltet folgende Leistungen:

  • 4-Gänge-Menü
  • Kochschürze zum mit nach Hause nehmen
  • Getränke freie Wahl (natürliches Mineralwasser, Bier, Rotwein, Weißwein, Kaffee)
  • Kochanleitung durch unseren Profi-Koch
  • gemeinsames Essen in schöner und lockerer Atmosphäre

Dauer: ca. 4 Stunden
Beginn: 18:00 Uhr
Teilnehmerzahl: 12 – 30 Personen
Teilnehmergebühr: 79,00 € inkl. MwSt. p.P.

Kochevent "Fisch-Küche"

Terminabsprache unbedingt erforderlich:

Kontaktformular für Buchungsanfrage anzeigen.

Telefon: 03447 – 85 26 37
E-Mail: julia.jungbeck@senf.de

Hinweis: Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von mindestens 12 Personen statt.
Hier können Sie Ihre Teilnahme für diese Veranstaltung buchen.