Kochevent mit Steaks und Saucen

Darf es medium oder lieber gut durch sein…? Wir zeigen Ihnen, wie man Steaks richtig zubereitet, zeigen Ihnen Tipps und Tricks, und bereiten gemeinsam die passenden Saucen und Dips zu.

 

Der Kurspreis beinhaltet folgende Leistungen:

  • 1 Begrüßungsgetränk
  • Kochanleitung durch unseren Küchenmeister Martin Schlösser
  • 4-Gänge-Menü
  • Kursunterlagen, Rezepte, Anleitungen aus dem Kochkurs
  • Kochschürze zum mitnehmen
  • Getränke nach Ihrer Wahl: natürliches Mineralwasser, Kaffee, Weißwein, Rotwein, Bier
  • gemeinsames Essen in lockerer Atmosphäre

Dauer: ca. 4 Stunden
Teilnehmerzahl: 12 – 30 Personen
Teilnehmergebühr: 89,00 € inkl. ges. MwSt. p.P

Kochevent mit Steaks und Soßen

Terminabsprache unbedingt erforderlich:

Telefon: 03447 – 85 26 37
E-Mail: julia.jungbeck@senf.de

Hinweis: Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von mindestens 12 Personen statt.
Hier können Sie Ihre Teilnahme für diese Veranstaltung buchen.