Kochevent „Rund ums Wild“

Jetzt wir es WILD! Wir kochen mit Ihnen schmackhafte Wildgerichte vom Reh, Hirsch oder Wildschwein. Die kulinarischen Möglichkeiten sind unglaublich vielseitig.

Der Kurspreis beinhaltet folgende Leistungen:

  • 1 Begrüßungsgetränk
  • Kochanleitung durch unseren Küchenmeister Martin Schlösser
  • Kursunterlagen, Rezepte, Anleitungen aus dem Kochkurs
  • Kochschürze zum mitnehmen
  • Getränke nach Ihrer Wahl: natürliches Mineralwasser, Kaffee, Weißwein, Rotwein, Bier
  • gemeinsames Essen in lockerer Atmosphäre

Dauer: ca. 4 Stunden
Teilnehmerzahl: 12 – 30 Personen
Teilnehmergebühr: 79,00 € inkl. MwSt. p.P.

Kochevent "Rund ums Wild"

Terminabsprache unbedingt erforderlich:

Kontaktformular für Buchungsanfrage anzeigen.

Telefon: 03447 – 85 26 37
E-Mail: julia.jungbeck@senf.de

Hinweis: Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von mindestens 12 Personen statt.
Hier können Sie Ihre Teilnahme für diese Veranstaltung buchen.