• Versandkostenfrei ab 39 Euro
  • Gratis Produkt ab 50 Euro
  • Bonuspunkte sammeln

Kochevent Steaks & Mehr vom Limousinrind, 26.10.2024

Willkommen zu unserem Bestseller-Kochevent rund ums Limousinrind - der Limousine unter den Rindern! Bei diesem einzigartigen Erlebnis zeigen wir dir, wie du Steaks vom hochwertigen Limousinrind, einer französischen Rinderrasse, perfekt zubereitest. Unser Küchenmeister steht dir zur Seite, um dir Tipps und Tricks zu verraten und gemeinsam mit dir ein unvergessliches 4-Gänge-Menü zu kreieren. Wir legen großen Wert auf Qualität und Regionalität, daher kaufen wir das Fleisch für dieses besondere Event ausgewählt regional und mit hohen Qualitätsansprüchen ein. Das Limousinrind zeichnet sich durch sein zartes Fleisch, seinen intensiven Geschmack und seine feine Marmorierung aus, was es zu einer Delikatesse macht. Das 4-Gänge-Menü, das wir gemeinsam zubereiten werden, umfasst Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts, bei denen das Limousinrind im Mittelpunkt steht. Jeder Gang wird dich mit seiner Raffinesse und seinem Geschmack begeistern und dich in die Welt des französischen Genusses entführen.

Hier eine hochwertige Geschenbox dazu kaufen!


109,00 € *

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Noch 14 Plätze frei

Produktdetails

Samstag, 26.10.2024

Zeit: ca. 4 Stunden
Beginn: 17 Uhr

Im Kurspreis sind folgende Leistungen enthalten:

  • Zur Begrüßung reichen wir dir einen Aperitif und einen leckeren Snack
  • Du kochst gemeinsam mit unserem Team ein 4-Gänge-Menü
  • Persönliche Betreuung durch unseren Küchenmeister Martin Schlösser
  • Kursunterlagen, Rezepte, Anleitungen aus dem Kochkurs
  • Inklusive einer hochwertigen Kochschürze „Senfonie“ zum mit nach Hause nehmen
  • Inklusive Getränke deiner Wahl: natürliches Mineralwasser, Weißwein, Rotwein, Bier, alkoholfreie Getränke
  • gemeinsames Essen in lockerer Atmosphäre
  • Auf Wunsch: Verkostung und Einkauf diverser Produkte im Werksverkauf

 

Kontaktinformation für Fragen

Hinweis: Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von mindestens 12 Personen statt.

Ansprechpartner(in): Alix Linda Brinkmann
Abteilung: Marketing & Planung Kochschule
Telefon Kochschule: +49(0) 34 47-85 26 34
Telefon: +49(0) 34 47-85 26 38
Fax: +49(0) 34 47-85 26 22
E-Mail: a.brinkmann@senf.de

Empfehlungen für Dich

Empfehlungen für Dich

Steaks und Mehr vom Limousinrind Kochevent Kochevent Steaks & Mehr vom Limousinrind,...
109,00 € *
BIO Königspfeffer Mühle Premium BIO Königspfeffer Mühle Premium
70 g
(1 kg - 184,29 €)
12,90 € *
Stealkgewürz in der Mühle Steakgewürz Mühle Premium
80 g
(1 kg - 123,75 €)
9,90 € *
TIPP!
Special Steak Marinade für Grillgut Special Steak- & Grill Marinade DIY
45 g
(1 kg - 86,67 €)
3,90 € *