Black Burger mit glasierten Zwiebeln und cremiger Burger Sauce.
So geht's:
Homemade Burger wie aus dem Diner! Saftiges Rindfleisch-Patty mit scharzem Bun, Blauschimmelkäse, glasierten Zwiebeln & cremiger Burger Sauce.
Unsere Zutaten:
Premium Hackfleischgewürz
Worcester Sauce
Grill Sauce mit Altenburger Bockbier
Zubereitung:
1. Rinder-Hackfleisch mit 4 TL Premium Hackfleisch und 2 Spritzer Worcester Sauce gut miteinander verkneten. Den Fleischteig für 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend Patties formen und in einer Pfanne mit etwas Öl ausbraten.
2. Die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Rote Zwiebeln mit 4 EL Burger Sauce kurz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin schwenken, bis alles eine sämige Masse ergibt.
3. Salat waschen und Blätter abzupfen, Tomaten waschen und in schmale Scheiben schneiden. Blauschimmel-Käse in Stücken schneiden. Burger Buns kurz aufbacken.
4. Burger-Bun aufschneiden, mit Grill Sauce bestreichen und mit Salat und Tomaten belegen. Nochmals etwas Grill Sauce hinzugeben. Das warme Patty und dann den Blauschimmelkäse drauf legen (sollte leicht zerlaufen). Mit Zwiebeln und reduzierter Burger Sauce abschließen.
Als Beilage schmecken dazu hervorragend Pommes oder Kartoffelspalten.
Das brauchst du außerdem:
4 Stk. (Schwarze) Burger Buns
400g Zwiebeln
200 g Blauschimmelkäse
500g Rinder-Hackfleisch
2 große Fleischtomaten