• Versandkostenfrei ab 49 Euro
  • Gratis Produkt ab 60 Euro

Blitzrezept für ein Winter-Dessert

Produkte in größeren Abpackungen können natürlich mehrmals und auch für andere Rezepte verwendet werden.

So geht's:

1. Paradies Creme wie Packungsangaben zubereiten.

2. Amarettini Makronen mit dem Messer halbieren.

3. 1/3 der halbierten Makronen in die Dessert Gläser füllen. Anschließend 1/3 der Creme auffüllen und mit Eierlikör bedecken. Diese Schichten noch zweimal wiederholen, bis das Glas voll.

Vor dem Servieren das Dessert kalt stellen und mit einer Prise Zimt & Amarettini Makrone garnieren.

Das brauchst du außerdem:

2 Tüten Paradies-Creme (Weiße Schokolade)

Kalte Milch

100 g Amarettini Makronen

Eierlikör mit Zimt

4 Dessertgläser