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Carpaccio von der Roten Bete und einem Tatar vom Räucherlachs

Produkte in größeren Abpackungen können natürlich mehrmals und auch für andere Rezepte verwendet werden.
Feigen Balsamico Premium
4,90 €
Andalusisches Olivenöl
7,90 €
Balsamico Crema Granatapfel
7,90 €
Magic Dust Streuer *LIMITED EDITON*
2,50 €
Kalahari Salz Mühle Premium
5,90 €
Whisky Pfeffer Mühle Premium
9,90 €
Mango Sahne Meerrettich
2,50 €

So geht's:

Himmlische Vorspeisen-Idee: Zartes, würzige Rote Bete Carpaccio und würzigem Räucherlachs-Tatar.

Zubereitung:

1. Für die Vinaigrette alle Zutaten gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rote Bete in heißem Wasser mit Salz garen.


2. Haut abziehen und in dünne Scheiben hobeln und direkt in die Vinaigrette geben. Die Scheiben kreisförmig auf einem Teller verteilen, bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Den Räucherlachs in sehr feine Würfel schneiden, und mit Schalottenwürfeln, Mango Sahne Meerrettich und Eigelb abschmecken. Den Tatar portionieren und das Carpaccio mit Rucola und Frucht Sahne Meerrettich garnieren.

Das brauchst du außerdem:

Vinaigrette:
40 ml Feigen Balsamico
50 ml Olivenöl
20 ml Balsamico Crema Granatapfel
1 EL Petersilie, gehackt
1 TL Magic Dust Gewürzzubereitung
1 EL Zwiebelwürfel
Kalahari Salz
Whisky Pfeffer


Rote-Bete-Carpaccio:
300 g Rote Bete
1 TL Kalahari Salz
Whisky Pfeffer


Räucherlachstatar:
200 g Räucherlachs
1 Eigelb
15 g Schalottenwürfel
1 TL Mango Sahne Meerrettich
50 g Rucola