Dreierlei Saucen für Fondue
So geht's:
Tzatziki-Quark-Dip, Curry Mayonnaise & rauchiger Chili-Paprika-Dip: Da weißt du, was du hast! Probiere drei, leckere & schnelle Saucen zum Dippen, fürs Fondue, zum Raclette oder aufs Brot.
Unsere Zutaten:
Premium Tzatziki
Premium Curry Royal Madras Gewürz
Mittelscharfer Senf
Premium Geräucherter Paprika
Premium Jalapeno Chili
Andalusisches Olivenöl
Zubereitung Tzatziki-Quark-Dip
1. 100 g Quark & 100 g Joghurt verrühren, 1 EL Tzatziki & 1 TL Olivenöl hinzugeben. Mit feinem,gehackten Knoblauch verfeinern. 20 Minuten ziehen lassen
Zubereitung Curry-Mayonnaise
1. 200 g Mayonnaise mit 2 EL Curry Royal Madras und 2 EL Senf verrühren. 20 Minuten ziehen lassen.
Du kannst deine Mayo auch selbst machen: Hier geht's zum Rezept!
Zubereitung Chili-Paprika-Dip
1. 100 g Schmand & 100 g Frischkäse mit 1 TL Jalapeno Chili und 1 EL Geräucherter Paprika verrühren, 1 EL Olivenöl dazugeben und 20 Minuten ziehen lassen.
Das brauchst du außerdem:
Quark
Joghurt
Knoblauch
Mayonnaise
Schmand
Frischkäse