Fruchtiger Salat mit DIY Dressing
So geht's:
Süß-scharf-fruchtig: diese Komposition zeichnet unseren frischen Salat mit Avocado, Rucola & dem würzigen Mango Curry Dressing aus.
Unsere Zutaten:
DIY Mango Curry Dressing
Avocado Gewürz Premium
Olivenöl
Zubereitung:
1. Mango und Avocado schälen, Kern rauslösen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Weintrauben und Rucola waschen.
2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Avocado Gewürz würzen.
3. Orangensaft, 30 ml Olivenöl und 150 g Joghurt in die DIY Mango Curry Dressing - Flasche geben. Mit einem langen Löffel gut verrühren. Die Flasche verschließen und nochmals kräftig schütteln.
4. Das Dressing unter den Salat heben.
Das angerührte Mango Curry Dressing kannst du ca. 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Es eignet sich auch hervorragend als Brotaufstrich, zum Dippen von Nachos, Crackern oder Gemüse oder zum Verfeinern von Reis- und Gemüsepfannen.
Das brauchst du außerdem:
200 g Rucola
eine Handvoll Tomaten
1 Avocado
1 Mango
helle und dunkle Weintrauben
200 g Feta Käse
Saft einer Orange
150g Joghurt