
Gegrilltes Geflügelfleisch mit leckerer Fruchtsoße
So geht's:
Unser Lieblingsrezept! So gelingt dir ein leckeres knuspriges & exotisches Brathähnchen. Ideal für Geflügelkeulen oder ein ganzes Hendl - einfach aus dem Backofen.
Unsere Zutaten:
Zubereitung:
1. Geflügelfleisch waschen, trocken tupfen und mit Premium Brathähnchengewürz und Premium BIO Zitronensalz würzen und anschließend mit Orangen Fruchtaufstrich mit Senf und Curry und Premium Senföl dünn einpinseln.
2. Das Geflügelfleisch für ca. zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
3. Bevor das Fleisch in den Backofen geschoben wird, zusätzlich noch 100 ml Wasser in die Pfanne geben.
4. Im Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten grillen.
5. Wenn das Fleisch gar ist, kannst du die Sauce mit Orangen Fruchtaufstrich mit Senf und Curry und Premium Brathähnchengewürz abschmecken.
Serviere die Keulen mit Basmatireis oder Kartoffeln.
Das brauchst du außerdem:
Premium Brathähnchengewürz
Premium BIO Zitronensalz in der Mühle
Orangen Fruchtaufstrich mit Senf und Curry
Senföl
3 Geflügelkeulen
Beilage (Kartoffeln, Reis)