Goldener Milchreis mit gebratenen Aprikosen & Mandeln
So geht's:
"Goldener" Milchreis garantiert einen belebenden Start in den Morgen oder eine süße Mahlzeit für zwischendurch - ohne Reue!
Unsere Zutaten:
Premium BIO Kokosblütenzucker
Premium Goldene Milch Mango
Zubereitung:
1. Schwitze den Reis in einem großen Topf in geschmolzener Butter an. Gib die zimmerwarme Vollmilch und 4 EL Kokosblütenzucker hinzu sowie 1 EL Goldene Milch Mango. Alles gut verrühren und unter vorsichtigem weiter Rühren einmal aufkochen lassen. Dabei aufpassen, dass sich nichts am Boden ansetzt.
2. Lasse den Milchreis auf ganz kleiner Flamme 30 Minuten ziehen. Nach 15 Minuten einmal umrühren.
3. Für die Garnitur die halben, geschälten Aprikosen (frisch oder aus der Dose) in einer Pfanne in Butter kurz anbraten & mit ein bisschen Honig glasieren.
4. Gib den Goldenen Milchreis auf einen Teller und dekoriere nach Belieben mit den Aprikosen-Hälften, Zimt, Kokosblütenzucker und Mandelsplittern.
Das brauchst du außerdem:
1 Liter Vollmilch
250g Milchreis
1 EL Butter
Pfirsiche
Honig
Mandelsplitter (zum Dekorieren)