• Versandkostenfrei ab 30 Euro
  • Gratis Produkt ab 40 Euro
  • Bonuspunkte sammeln

Mariniertes Wurzelgemüse aus dem Ofen

Produkte in größeren Abpackungen können natürlich mehrmals und auch für andere Rezepte verwendet werden.
Schwarze Johannisbeere Balsamico Premium
4,90 €
Honig Dill Senfsauce
2,50 €
Avocado Gewürz Premium
4,50 €
Senföl
5,90 €

So geht's:

Besonders feine Vorspeise mit weihnachtlichem Lachs und mariniertem Wurzelgemüse.

Unsere Zutaten:

Balsamico mit Johannisbeeren

Senföl

Honig Dill Senfsauce

Kalahari Salz

Avocado Gewürz

Zubereitung:

1. Das Wurzelgemüse waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Das Gemüse mit Kalahari Salz würzen und für
circa 20 Minuten ziehen lassen.

2. Senföl auf das Gemüse geben, mit der entstandenen Flüssigkeit vermischen und in einer feuerfesten Form für 15 Minuten bei 200 °C im
Backofen garen.

3. Die Gemüsescheiben mit Balsamico und Honig Dill Senfsauce marinieren und zusammen mit dem Räucherlachs in Rosenform auf Rucola arrangieren. Mit Avocado Gewürz verfeinern.

Das brauchst du außerdem:

80 g Karotten, gelb

80 g Karotten, violett

80 g Karotten, orang

80 g Rote Bete

200 g Räucherlachs