Mini Pizza mit Pasta Italiana Nudelsauce
Produkte in größeren Abpackungen können natürlich mehrmals und auch für andere Rezepte verwendet werden.
So geht's:
Sommergenuss für dich Zuhause! Einfache Mini-Pizzen nach Herzenslust belegt mit fruchtiger Tomatensauce.
Unsere Zutaten:
Tomatensalz
Pasta Italiana Nudelsauce
Zubereitung:
1. Die frischen Zutaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Den Pizzateig ausrollen und Kreise ausstechen (du kannst auch eckige Stücken rausschneiden).
3. Die Teilchen mit Pasta Italiana Nudelsauce bestreichen.
4. Nach Lust und Laune belegen & mit Tomatensalz verfeinern.
5. Käse drüber geben.
6. Im Backofen, wie auf der Pizzateig-Verpackung beschrieben backen.
Das brauchst du außerdem:
1 fertigen Blech-Pizzateig aus dem Kühlregal
Tomaten
Oliven
Pilze
...was dein sonst Herz begehrt! :-)
geriebener Edamer/Gouda/Mozzarella