Nachos mit Aglio Olio Dip & Käse
So geht's:
Let's Party! Der schnelle und leckere Snack für Spielelabende, BBQs oder kuschelige Abende vor dem TV.
Unsere Zutaten:
Tomatenketchup
Olivenöl
DIY Aglio Olio Dip
Zubereitung
1. Gewürzgurken klein schneiden. Chilischote halbieren und entkernen, in kleine Stücke schneiden.
2. DIY Aglio Olio Flasche mit 50ml Wasser auffüllen und kurz quellen lassen. Die Flasche mit 50ml Olivenöl und 100ml Ketchup auffüllen, verschließen & kräftig schütteln.
3. Nachos in ein Pfännchen oder in ein backofengeeignetes Gefäß geben und mit Nachos füllen, mit DIY Aglio Olio Dip übergießen und die Gürkchen und Chilis darauf verteilen. Anschließend mit Käse bestreuen.
4. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C) ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse verläuft aber nicht zu hart wird.
Warm servieren.
Das brauchst du außerdem:
1 Tüte Nachos (gesalzen)
Eine Hand voll Gewürzgurken/Cornichons
1 Packung geriebener Gouda
1 Chilischote