• Versandkostenfrei ab 39 Euro
  • Gratis Produkt ab 50 Euro
  • Bonuspunkte sammeln

Schichtsalat im Glas mit Joghurt-Ingwer-Dressing.

Produkte in größeren Abpackungen können natürlich mehrmals und auch für andere Rezepte verwendet werden.
BIO Ingwer Vital Drink
4,50 €
Chilisalz Premium
4,50 €
Rezeptkarte Schichtsalat to go
0,00 €

So geht's:

Ideal fürs Büro, unterwegs oder zwischendurch! Die Zutaten werden einfach in einem Glas geschichtet. Vor dem Essen das Glas umdrehen, dann verteilt sich das Dressing und du hast einen frischen & knackigen Salat zu jeder Tageszeit! :-)

Unsere Zutaten

BIO Ingwer Vital Drink
Mini Mühle Black & White
Pemium Chilisalz

Und so geht's:

Joghurt-Ingwer-Dressing:

1. Koriander klein schneiden.

2. Joghurt und Buttermilch in ein verschließbares Gefäß füllen. Koriande, 1 Löffel Honig, 50ml BIO Ingwer Vital hinzugeben. Kräftig schütteln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schichtsalat:

1. Alle Zutaten in mundgerechte Stücken schneiden. Die Eier hart kochen, schälen und vierteln.

2. Immer zuerst das Dressing in das verschließbares Glas geben!

3. Alle Zutaten nacheinander im Glas schichten. Die Eier mit Chilisalz bestreuen (Salat-Papika-Salat-Rote Bete-Eier-Spinat-Walnüsse-Salat)

4. Vor dem Servieren das geschlossene Glas umdrehen, damit sich das Dressing verteilt.

 

 

Das brauchst du außerdem:

1/2 Bund Koriander
100ml Joghurt
100ml Buttermilch
Honig
eine Hand voll Salat (Kopfsalat, Rucola, Spinat, Rosso Lollo)
1 Gelben Paprika
4 Rote Bete (aus dem Glas)
2 gekochte Eier
Eine Hand voll Walnüsse