Wokgemüse mit Mie Nudeln
So geht's:
Leckeres Wok Rezept: Knackiges Wokgemüse mit Mie Nudeln, für Liebhaber der Asiatischen Küche. Einfaches und schnelles, asiatisches Rezept für gebratenes Gemüse, Sojasprossen, Pak Choi und fruchtigem Mango Senf.
Zubereitung:
1. Mie-Nudeln in heißem Salzwasser abkochen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
2. Zwiebeln und Karotten schälen und in schmale Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Shiitake-Pilze putzen und trockene Stielenden abschneiden.
3. Sesamöl in einer Wok-Pfanne erhitzen und das Gemüse nacheinander anbraten.
4. Die Mie-Nudeln unterheben und nochmals anbraten. Mit 3 EL Worcester Sauce, 1 EL Sweet Chili Sauce und 1 EL Thaigewürz abschmecken.
5. Gehackten Korioander sowie die grob geschnittenen Kohlblätter untermischen und mit 2 EL Mango Senf - Fruchtaufstrich mit Senf verfeinern.
Warm mit Lachsfilet aus dem Backofen oder mit gegrillter Hähnchenbrust servieren.
Das brauchst du außerdem:
90 g Mie-Nudeln
Sesamöl
90 g Ziebeln
90 g Möhren
90 g Paprika
50 g Shiitake-Pilze
50 g Sojasprossen
Worcester Sauce
Sweet Chili Sauce
1 Bund Korianderblätter
300 g Asiatischer Senfkohl / Pak Choi
Thai Gewürz
Mango Senf - Fruchtaufstrich mit Senf