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Wokgemüse mit Mie Nudeln

Produkte in größeren Abpackungen können natürlich mehrmals und auch für andere Rezepte verwendet werden.
Worcestersauce - Original
1,80 €
Thai Gewürz für Salat, Suppen, Nudelgerichte, Reis, Risotto Premium
4,90 €
Mango Senf - Fruchtaufstrich mit Senf
4,50 €

So geht's:

Leckeres Wok Rezept: Knackiges Wokgemüse mit Mie Nudeln, für Liebhaber der Asiatischen Küche. Einfaches und schnelles, asiatisches Rezept für gebratenes Gemüse, Sojasprossen, Pak Choi und fruchtigem Mango Senf.

Zubereitung:

1. Mie-Nudeln in heißem Salzwasser abkochen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

2. Zwiebeln und Karotten schälen und in schmale Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Shiitake-Pilze putzen und trockene Stielenden abschneiden.

3. Sesamöl in einer Wok-Pfanne erhitzen und das Gemüse nacheinander anbraten.

4. Die Mie-Nudeln unterheben und nochmals anbraten. Mit 3 EL Worcester Sauce, 1 EL Sweet Chili Sauce und 1 EL Thaigewürz abschmecken.

5. Gehackten Korioander sowie die grob geschnittenen Kohlblätter untermischen und mit 2 EL Mango Senf - Fruchtaufstrich mit Senf verfeinern.

Warm mit Lachsfilet aus dem Backofen oder mit gegrillter Hähnchenbrust servieren.

Das brauchst du außerdem:

90 g Mie-Nudeln

Sesamöl

90 g Ziebeln

90 g Möhren

90 g Paprika

50 g Shiitake-Pilze

50 g Sojasprossen

Worcester Sauce

Sweet Chili Sauce

1 Bund Korianderblätter

300 g Asiatischer Senfkohl / Pak Choi

Thai Gewürz

Mango Senf - Fruchtaufstrich mit Senf