Baked Beans mit Spiegelei & Würstchen
So geht's:
Zaubert dir Großbritannien auf den Tisch! Würzige Bohnen mit Ei & Würstchen, ideal als herzhaftes Frühstück, zum Lunch oder als deftiges Abendessen.
Unsere Zutaten:
Pasta Italiana Nudelsauce
Worcester Sauce
Tomatensalz
Bergpfeffer
Mittelscharfer Senf ohne Zucker
Zubereitung:
1. Zwiebeln fein würfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Baconscheiben darin knusprig braten. Den Bacon aus dem Topf nehmen und die Zwiebeln in dem Fett hellbraun anbraten.
2. Die Bohnen mit der Tomatensauce dazu geben und mit Tomatensalz, Worcester Sauce und Pfeffer abschmecken.
3. Die Bohnen in eine Feuerfeste Kokotte füllen, das Ei darauf geben und im Backofen bei Ober-Unterhitze bei 200 ° Celsius circa 7 Minuten backen.
4. In dieser Zeit Würstchen goldbraun in der Pfanne braten.
5. Die Bohnen mit Bacon, Würstchen und Mittelscharfem Senf servieren.
Das brauchst du außerdem:
1 Zwiebel
100g Bacon
1 El Butterschmalz
1 Dose Weiße Bohnen
2 Eier
Würstchen