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- Thailand-Flair mit Ingwer, Fenchel, Zitronengras und Kokosraspeln
- Perfekt für Curry, Reis, Omeletts, Hähnchenbrust, Meeresfrüchte und Gemüsepfannen
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Leicht scharf und aromatisch - ein Muss für Liebhaber der asiatischen Küche
- 100 % Zufriedenheits-Garantie
- Schnelle Lieferung mit DHL
- 500.000+ glückliche Kunden
- Bezahlung per Rechnung möglich
Verkehrsbezeichnung | Gewürzzubereitung |
Zutaten | Meersalz, Zwiebel, Kokosraspel, Paprika, Pfeffer, Ingwer, Knoblauch, Koriander, Fenchel, Chili, Zitronengras |
Allergene | Enthält einen natürlichen Schwefeldioxid- und Sulfitgehalt. |
Füllmenge | 60 g |
Lagerung | trocken lagern |
Hersteller | Altenburger Senf & Feinkost GmbH & Co. KG, |
Remsaer Str. 21a, 04600 Altenburg | |
Ursprungsland | Deutschland |
Mindesthaltbarkeit | ab Lieferung 12 Monate |
Brennwert: | 1081 kj (258 kcal) |
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Fett: | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 8,2 g |
Kohlenhydrate: | 23 g |
davon Zucker: | 20 g |
Eiweiß: | 6,6 g |
Salz: | 25,0 g |




Exotisch. Tasty. Bunt.

Thai-Spiced Mango Chicken – Dein exotischer Geschmackskick!
Verleihe deinem Hühnchen eine exotische Note mit unserem Thai Gewürz!
Mische es in eine Marinade aus Kokosmilch, Limettensaft und Honig, und lass die Hühnchenbrustfilets darin für mindestens eine Stunde ziehen. Dann grille das marinierte Hühnchen goldbraun und kombiniere es mit frischen Mangoscheiben, knusprigem Salat und einer Prise Koriander.
Serviere das Ganze auf Jasminreis und garniere es mit gerösteten Erdnüssen. Der Mix aus würzig, süß und cremig macht dieses Thai-Spiced Mango Chicken zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis!
