Termine Kochevents & Veranstaltungen

2018

März 2018

Freitag, 02.03.2018
Kochevent „Schlemmermenü“, 3-Gänge-Menü, 45,- € pro Person, 18.00 Uhr

Samstag, 03.03.2018
Kochevent „Bella Italia“, 4-Gänge-Menü inkl. Getränke und Kochschürze, 79 ,- € pro Person, 17.00 Uhr

Freitag, 16.03.2018
Kochevent „Steaks & mehr vom Limousinrind“, 4-Gänge-Menü inkl. Getränke und Kochschürze, 89 ,- € pro Person, 18.00 Uhr

Samstag, 17.03.2018
Vereinsfeier ab  18.00 Uhr – AUSGEBUCHT

Freitag, 23.03.2018
Kochevent ab  18.00 Uhr – AUSGEBUCHT

Samstag, 24.03.2018
Kochevent ab  17.00 Uhr – AUSGEBUCHT

 

April 2018

Freitag, 13.04.2018
Kochevent „Steaks & Saucen“, 4-Gänge-Menü inkl. Getränke und Kochschürze, 89 ,- € pro Person, 18.00 Uhr

Samstag, 14.04.2018
Kochevent „Mediterrane Genussreise“, 4-Gänge-Menü inkl. Getränke und Kochschürze, 79 ,- € pro Person, 17.00 Uhr

Sonntag, 15.04.2018
Erlebnisprogramm Nr. 2 mit frisch gebackenem Festtagskuchen und Kaffee, inkl. Filmvorführung „Wie wird heute Senf hergestellt?“, 10,- € pro Person, 14.00 Uhr

Donnerstag, 26.04.2018
Erlebnisprogramm Nr. 1 mit einer Thüringer Bratwurst pro Person und frisch gebackene Brote mit hausgemachten Dips und Soßen, inkl. Filmvorführung „Wie wird heute Senf hergestellt?“, 10,- € pro Person, 14.00 Uhr

Freitag, 27.04.2018
ganztägige Veranstaltung 8.30-16.00 Uhr- AUSGEBUCHT

 

Mai 2018

Mittwoch, 16.05.2018
Erlebnisprogramm Nr. 2 mit frisch gebackenem Festtagskuchen und Kaffee, inkl. Filmvorführung „Wie wird heute Senf hergestellt?“, 10,- € pro Person, 14.00 Uhr

Mittwoch, 23.05.2018
Erlebnisprogramm  mit einer gebratenen Thüringer Bratwurst und einem Steak pro Person und hausgemachtem Kartoffelsalat, inkl. Filmvorführung „Wie wird heute Senf hergestellt?“, 20,- € pro Person, 11.00 Uhr

Freitag, 25.05.2018
Kochevent „Alles Schnitzel“, 3-Gänge-Menü, 45,- € pro Person, 18.00 Uhr

 

Juni 2018

Mittwoch, 06.06.2018
Erlebnisprogramm  mit einer gebratenen Thüringer Bratwurst und einem Steak pro Person und hausgemachtem Kartoffelsalat, inkl. Filmvorführung „Wie wird heute Senf hergestellt?“, 20,- € pro Person, 11.00 Uhr

Samstag, 09.06.2018
Kochevent „Mediterraner Sommergenuss“, 4-Gänge-Menü inkl. Getränke und Kochschürze, 79 ,- € pro Person, 17.00 Uhr

Samstag, 23.06.2018
Kochevent „Steaks & Mehr vom Limousinrind“, 4-Gänge-Menü inkl. Getränke und Kochschürze, 89 ,- € pro Person, 17.00 Uhr

Sonntag, 24.06.2018
Erlebnisprogramm mit Mittagessen – 10.30 Uhr – AUSGEBUCHT

 

Juli 2018

Dienstag, 03.07.2018 – Freitag, 06.07.2018 – keine Veranstaltung möglich

Mittwoch, 16.05.2018
Erlebnisprogramm Nr. 2 mit frisch gebackenem Festtagskuchen und Kaffee, inkl. Filmvorführung „Wie wird heute Senf hergestellt?“, 10,- € pro Person, 10.00 Uhr

 

August 2018

Montag, 30.08.2018 – Sonntag 12.08.2018 – keine Veranstaltungen möglich

Freitag, 17.08.2018
Kochevent „Sommer Überraschungsmenü“, 3-Gänge-Menü, 45,- € pro Person, 18.00 Uhr

Samstag, 18.08.2018
Erlebnisprogramm Nr. 1 mit einer Thüringer Bratwurst pro Person und frisch gebackene Brote mit hausgemachten Dips und Soßen, inkl. Filmvorführung „Wie wird heute Senf hergestellt?“, 10,- € pro Person, 11.00 Uhr

Samstag, 25.08.2018
Erlebnisprogramm Nr. 2 mit frisch gebackenem Festtagskuchen und Kaffee, inkl. Filmvorführung „Wie wird heute Senf hergestellt?“, 10,- € pro Person, 14.00 Uhr

Samstag, 25.08.2018
Kochevent „Steaks & Mehr vom Limousinrind“, 4-Gänge-Menü inkl. Getränke und Kochschürze, 89 ,- € pro Person, 17.00 Uhr

Freitag, 31.08.2018
Erlebnisprogramm Nr. 2 mit frisch gebackenem Festtagskuchen und Kaffee, inkl. Filmvorführung „Wie wird heute Senf hergestellt?“, 10,- € pro Person, 10.00 Uhr

 

September 2018

Freitag, 07.09.2018
Kochevent „Alles Schnitzel“, 3-Gänge-Menü, 45,- € pro Person, 18.00 Uhr

Samstag, 08.09.2018
Kochevent „Kulinarische Weltreise“, 5-Gänge-Menü inkl. Getränke und Kochschürze, 99 ,- € pro Person, 17.00 Uhr

Donnerstag, 13.09.2018
Erlebnisprogramm Nr. 1 mit einer Thüringer Bratwurst pro Person und frisch gebackene Brote mit hausgemachten Dips und Soßen, inkl. Filmvorführung „Wie wird heute Senf hergestellt?“, 10,- € pro Person, 11.00 Uhr

Dienstag, 18.09.2018
Erlebnisprogramm Nr. 2 mit frisch gebackenem Festtagskuchen und Kaffee, inkl. Filmvorführung „Wie wird heute Senf hergestellt?“, 10,- € pro Person, 14.00 Uhr

Freitag, 21.09.2018
Kochevent „Alles Pasta? Basta!“, 3-Gänge-Menü, 45,- € pro Person, 18.00 Uhr

 

Oktober 2018

Donnerstag, 11.10.2018
Erlebnisprogramm Nr. 1 mit einer Thüringer Bratwurst pro Person und frisch gebackene Brote mit hausgemachten Dips und Soßen, inkl. Filmvorführung „Wie wird heute Senf hergestellt?“, 10,- € pro Person, 11.00 Uhr

Freitag, 19.10.2018
Kochevent „Lass Wokken! Alles Leckere aus dem Wok“, 4-Gänge-Menü inkl. Getränke und Kochschürze, 79 ,- € pro Person, 18.00 Uhr

ZUSATZTERMIN – Samstag, 20.10.2018
Kochevent „Wildes aus dem Wald“, 4-Gänge-Menü inkl. Getränke und Kochschürze, 89 ,- € pro Person, 17.00 Uhr

 

November 2018

Samstag, 03.11.2018
Kochevent „Steaks & Mehr vom Limousinrind“, 4-Gänge-Menü inkl. Getränke und Kochschürze, 89 ,- € pro Person, 17.00 Uhr

Sonntag, 11.11.2018
Martinsgansmenü, 3-Gänge-Menü, 45,- € pro Person, 11.00 Uhr