• Versandkostenfrei ab 30 Euro
  • Gratis Produkt ab 40 Euro
  • Bonuspunkte sammeln
Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Orangen Sahne Meerrettich für Lachs, Käse und Schinken
Orange Sahne Meerrettich
250 Milliliter
(100 ml - 1,00 €)
2,50 € *
Meerrettich mit Rote Bete
Meerrettich mit Rote Bete
140 Gramm
(100 g - 1,79 €)
2,50 € *
Sahne Meerrettich mit Chili
Sahne Meerrettich mit Chili
140 Gramm
(100 g - 1,79 €)
2,50 € *
Ingwer Sahne Meerrettich für Käse, Fleisch und Saucen
Ingwer Sahne Meerrettich
140 Gramm
(100 g - 1,79 €)
2,50 € *
Mango Sahne Meerrettich für Lachs, Schinken und Käse
Mango Sahne Meerrettich
140 Gramm
(100 g - 1,79 €)
2,50 € *
Preiselbeer Sahne Meerrettich für Lachs, Käse, Schinken und Ei.
Preiselbeer Sahne Meerrettich
140 Gramm
(100 g - 1,79 €)
2,50 € *
Sahne Meerrettich Altenburger Senf
Sahne Meerrettich
200 Gramm
(100 g - 1,00 €)
2,00 € *
Tafelmeerrettich für Fleisch, Saucen und Braten
Tafel Meerrettich
200 Gramm
(100 g - 1,00 €)
2,00 € *
Feigen Sahne Meerrettich
Feigen Sahne Meerrettich
140 Gramm
(100 g - 1,79 €)
2,50 € *

Der ideale Begleiter zu Fisch, Wild & Käse

Unsere Meerrettiche passen hervorragend zu gebeiztem oder geräuchertem Fisch, zu Schinken, zum Frühstücksei, auf Sauerfleisch und Roastbeef. Ganz Traditionell schmecken die Meerrettiche auch zu Tafelspitz oder in klassischen Braten- und Salatsaucen. Verfeinert mit Frischkäse, körnigem Käse oder Quark kannst du die Meerrettiche auch ganz simple aufs Brot essen. Durch die feine cremige und fruchtige Note schmeckt er auch pur super lecker. 

Der Wolf im Schafspelz

Meerrettich verarbeiten ist im wahrsten Sinne des Wortes „zum Heulen“ - er entfaltet seinen beißenden Inhaltsstoff erst, wenn das Pflanzengewebe verletzt wurde und zerkaut wird.
Meerrettich wird seit je her in der Heilkunde verwendet und gilt als eine der ältesten Kulturpflanzen. Die weiße Wurzel enthält Vitamine, Kalium, Calcium, Magnesium und ätherische Senföle. Daher sagt man ihm eine antibiotische und entgiftende Wirkung nach. Durch seine Schärfe macht Meerrettich Speisen verträglicher und regt den Magen und die Galle an.