• Versandkostenfrei ab 49 Euro
  • Gratis Produkt ab 60 Euro
  • Bonuspunkte sammeln
Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ingwer Sahne Meerrettich für Schinken, Käse und Saucen
Ingwer Sahne Meerrettich
140 g
(1 kg - 20,71 €)
2,90 € *
Sahne Meerrettich mit Chili für Saucen, Käse, Fisch und Fleisch
Sahne Meerrettich mit Chili
140 g
(1 kg - 20,71 €)
2,90 € *

bald erhältlich

Meerrettich mit Rote Bete für Schinken, Käse, Saucen - Altenburger Senf
Meerrettich mit Rote Bete
140 g
(1 kg - 20,71 €)
2,90 € *
Tafel Meerrettich für Tafelspitz, Fleisch und Saucen
Tafel Meerrettich
200 g
(1 kg - 12,50 €)
2,50 € *
Preiselbeer Sahne Meerrettich
Preiselbeer Sahne Meerrettich
140 g
(1 kg - 20,71 €)
2,90 € *
Mango Sahne Meerrettich für Lachs, Schinken und Käse
Mango Sahne Meerrettich
140 g
(1 kg - 20,71 €)
2,90 € *
Feigen Sahne Meerrettich - Fruchtiger Meerrettich für Schinken, Käse und Ei
Feigen Sahne Meerrettich
140 g
(1 kg - 20,71 €)
2,90 € *
Sahne Meerrettich für Tafelspitz, Sauce und zum Grillhappen
Sahne Meerrettich
200 g
(1 kg - 12,50 €)
2,50 € *

Der ideale Begleiter zu Fisch, Wild & Käse

Unsere Meerrettiche passen hervorragend zu gebeiztem oder geräuchertem Fisch, zu Schinken, zum Frühstücksei, auf Sauerfleisch und Roastbeef. Ganz Traditionell schmecken die Meerrettiche auch zu Tafelspitz oder in klassischen Braten- und Salatsaucen. Verfeinert mit Frischkäse, körnigem Käse oder Quark kannst du die Meerrettiche auch ganz simple aufs Brot essen. Durch die feine cremige und fruchtige Note schmeckt er auch pur super lecker. 

Der Wolf im Schafspelz

Meerrettich verarbeiten ist im wahrsten Sinne des Wortes „zum Heulen“ - er entfaltet seinen beißenden Inhaltsstoff erst, wenn das Pflanzengewebe verletzt wurde und zerkaut wird.
Meerrettich wird seit je her in der Heilkunde verwendet und gilt als eine der ältesten Kulturpflanzen. Die weiße Wurzel enthält Vitamine, Kalium, Calcium, Magnesium und ätherische Senföle. Daher sagt man ihm eine antibiotische und entgiftende Wirkung nach. Durch seine Schärfe macht Meerrettich Speisen verträglicher und regt den Magen und die Galle an.