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Aus dem Urwald Südindiens: Hocharomatische Pefferbeeren
- Handverlesene, grob-geschrotete Beeren mit zitronigem Aroma
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Ideal zum Abschmecken von Eintöpfen, Pfannengerichten, Steak, Gemüse und mehr
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Verkehrsbezeichnung | Bio Indischer Bergpfeffer ganz |
Zutaten | Indischer Bergpfeffer aus kontrolliert biologischem Anbau; DE-ÖKÖ-021 Nicht-EU Landwirtschaft |
Allergene | |
Füllmenge | 80 g |
Lagerung | trocken lagern |
Hersteller | Altenburger Senf & Feinkost GmbH & Co. KG, |
Remsaer Str. 21a, 04600 Altenburg | |
Ursprungsland | Indien |
Mindesthaltbarkeit | ab Lieferung 12 Monate |
Brennwert: | 1192 kJ (285 kcal) |
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Fett: | 3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,9 g |
Kohlenhydrate: | 52 g |
davon Zucker: | 2 g |
Eiweiß: | 11 g |
Salz: | 0,10 g |
Aromatisch. Zitronig. Pfeffrig.
Die handverlesene, braun-schwarzen, ganzen Pefferbeeren mit ihrem zitronig und frischem Aroma sind perfekt für die Mühle geeignet. Am besten gibt man den Pfeffer frisch vermahlen am Ende der Kochzeit hinzu, um sein ganzes Aroma zu entfalten. Herrlich zum Abschmecken von Eintöpfen, Pfannengerichten, Rührei, auf Steak, Kurzgebratenem, Gemüse, Salaten, Pfeffersaucen und vielem mehr! Indischer Bergpfeffer zeichnet sich durch seine warme, mittlere Schärfe aus und ist dadurch vielseitig verwendbar.