Homemade Burger wie aus dem Diner! Saftiges Rindfleisch-Patty mit schwarzem Bun, Blauschimmelkäse, & leckerer Burger Sauce.
So geht's
Rinder-Hackfleisch mit 4 TL Hackfleischgewürz und 2 Spritzer Worcester Sauce gut verkneten. Den Fleischteig für 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend 4 Patties formen und in einer Pfanne mit etwas Öl ausbraten.
Zwiebel Balsamico Sauce und 4 EL Burger Sauce kurz in einer Pfanne erhitzen und darin schwenken, bis alles eine sämige Masse ergibt.
Burger-Bun aufschneiden, mit Zwiebel-Burger Sauce bestreichen und mit Salat und Tomaten belegen. Nochmals etwas Sauce hinzugeben. Das warme Patty und dann den Blauschimmelkäse drauf legen (sollte leicht zerlaufen). Mit Zwiebeln und reduzierter Burger Sauce abschließen.
Als Beilage schmecken dazu hervorragend Pommes oder Kartoffelspalten.