Nudelauflauf mit Hackfleisch
Produkte in größeren Abpackungen können natürlich mehrmals und auch für andere Rezepte verwendet werden.
So geht's:
Unsere Zutaten:
200 ml Pasta Italiana
Premium Hackfleischgewürz
Premium Spaghetti Saucen-Gewürzmischung
Zubereitung
1. Das Hackfleisch mit 1 EL Premium Hackfleischgewürz würzen und daraus kleine Klopse formen.
2. Die Bällchen anbraten und die Nudeln in Salzwasser kochen.
3. Nudeln abgießen und mit den Bällchen in einer Auflaufform vermischen.
4. Für die Sauce: Sahne, Pasta Italiana Nudelsauce und 1 EL Premium Spaghetti Saucen-Gewürzmischung verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudeln geben.
5. Geriebenen Käse auf dem Gemisch verteilen.
6. 20 - 30 Minuten bei knapp 200 °C im Ofen Überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
Das brauchst du außerdem:
250 g Nudeln
250 g Hackfleisch
200 ml Schlagsahne
150 g Käse, gerieben
Salz & Pfeffer