3,90 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
- Passt zu Nachos, Spaghetti und Fleisch
- Gewürze mit Wasser quellen lassen, nach Belieben mit Öl, Ketchup oder Joghurt mischen
-
Feuriger Geschmack dank Chili, Tomate, Knoblauch und Petersilie
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-4 Tage
Verkehrsbezeichnung | Gewürzzubereitung für Dips & Saucen |
Zutaten | Knoblauch, Tomate, Chili, Meersalz, Zwiebel, Pfeffer, Petersilie, Gewürze |
Allergene |
Enthält einen natürlichen Schwefeldioxid- und Sulphitgehalt. Kann Spuren von Erdnuss enthalten.
|
Füllmenge | 65 g |
Lagerung | trocken lagern |
Hersteller | Altenburger Senf & Feinkost GmbH & Co. KG, |
Remsaer Str. 21a, 04600 Altenburg | |
Ursprungsland | Deutschland |
Mindesthaltbarkeit | ab Lieferung 12 Monate |
Brennwert: | 1163 kJ (278) |
---|---|
Fett: | 6,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,8 g |
Kohlenhydrate: | 43 g |
davon Zucker: | 41 g |
Eiweiß: | 12 g |
Salz: | 16,5 g |
Scharf. Würzig. Aromatisch.
Würziger Kick mit einer Aglio Olio-Gewürzbutter!
Einfach weiche Butter mit unserem Aglio Olio Gewürz – einer Mischung aus Knoblauch und Chili-Flocken – gut vermischen und die Butter dann in Frischhaltefolie zu einer Rolle formen. Ab in den Kühlschrank damit, bis sie fest wird.
Diese würzige Butter passt perfekt zu gegrilltem Steak, frisch gebackenem Brot oder schmelzend über heißem Gemüse. Du kannst sie auch zum Verfeinern von Pasta verwenden, um im Handumdrehen ein schnelles und aromatisches Aglio e Olio-Gericht zu zaubern. Einfach, scharf und unwiderstehlich lecker!