Saftiges Filet mit frischen Tomaten, Pilzen & Rucola. Ideal zu Rosmarin-Kartoffeln oder Basmatireis. Einfach alles in einer Pfanne zubereitet - schnell, einfach, lecker!
So geht's
Filet mit einem scharfen Messer der Breite nach in ca. 4-5 dicke Stücke schneiden und sanft flach drücken. Alles mit Brathähnchengewürz würzen. Senföl in der Pfanne erhitzen und die Filet-Streifen 4-5 Minuten scharf anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
Rucola waschen und abtropfen lassen. Schalotten schälen und mit den Tomaten grob würfeln. Champignons abputzen und vierteln.
Senföl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz andünsten. Champignons und Tomaten hinzugeben und kurz anbraten. 2 EL Mango-Chutney unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Filet-Stücke und Rucola mit dem Gemüse vermischen und bei geschlossenem Deckel 5-10 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Gelegentlich umrühren & mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!
Schmeckt hervorragend zu Basmati-Reis oder Rosmarin-Kartoffeln.