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Saftiges Filet mit frischen Tomaten, Pilzen & Rucola. Ideal zu Rosmarin-Kartoffeln oder Basmatireis. Einfach alles in einer Pfanne zubereitet - schnell, einfach, lecker!

So geht's

1

Filet mit einem scharfen Messer der Breite nach in ca. 4-5 dicke Stücke schneiden und sanft flach drücken. Alles mit Brathähnchengewürz würzen. Senföl in der Pfanne erhitzen und die Filet-Streifen 4-5 Minuten scharf anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.

2

Rucola waschen und abtropfen lassen. Schalotten schälen und mit den Tomaten grob würfeln. Champignons abputzen und vierteln.

3

Senföl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz andünsten. Champignons und Tomaten hinzugeben und kurz anbraten. 2 EL Mango-Chutney unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Filet-Stücke und Rucola mit dem Gemüse vermischen und bei geschlossenem Deckel 5-10 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Gelegentlich umrühren & mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!

Schmeckt hervorragend zu Basmati-Reis oder Rosmarin-Kartoffeln.

Zutaten

Das brauchst du:

200 g Rinder-, Hähnchen- oder Schweinefilet
200 g Champignons
100 g Tomaten
2 Stück(e) Schalotten
Etwas Rucola
Etwas Senföl

Grillpfanne mit Mango Chutney

Diese Produkte benötigst du

Mango Chutney mit Pfeffer

0.17 Kilogramm (26,47 € / Kilogramm)

4,50 €
Tipp
Senföl

0.25 Liter (39,60 € / Liter)

9,90 €
Brathähnchengewürz Premium

0.09 Kilogramm (54,44 € / Kilogramm)

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