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Grillpfanne mit Mango Chutney

Produkte in größeren Abpackungen können natürlich mehrmals und auch für andere Rezepte verwendet werden.
Senföl
5,90 €
Mango Chutney mit Pfeffer
3,90 €
Premium Meersalz - fein
3,90 €
Premium BIO-Indischer-Bergpfeffer - geschrotet
4,90 €
Rezeptkarte "Grillpfanne mit Mango Chutney"
0,00 €

So geht's:

Saftiges Filet mit frischen Tomaten, Pilzen & Rucola. Ideal zu Rosmarin-Kartoffeln oder Basamtireis. Einfach alles in einer Pfanne zubereitet - schnell, einfach, lecker!

Unsere Zutaten:

Senföl
Mango Chutney mit grünem Pfeffer
Salz & Pfeffer 

Zubereitung:

1. Filet mit einem scharfen Messer der Breite nach ca 4-5 dicke Stücke schneiden und sanft flach drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Senföl in der Pfanne erhitzen und die Filet-Streifen 4-5 Minuten scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen.

2. Rucola waschen und abtropfen lassen. Schalotten schälen und mit den Tomaten grob würfeln. Champignons abputzen und vierteln.

3. Senföl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz dünsten. Chamignons und Tomaten hinzugeben und kurz anbraten. 2 EL Mango-Chutney unterheben und mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

4. Die Filet-Stücken und Rucola mit dem Gemüse vermischen und mit geschlossenem Deckel 5-10 Minuten bei kleiner Flamme ziehen lassen. Gelegentlich umrühren.

Schmeckt hervorragend mit Basamtireis oder Rosmarin-Kartoffeln.

Das brauchst du außerdem:

200 g Rinder-, Hähnchen oder Schweinefilet
200 g Champignons
100 g Tomaten
2 Schalotten
Rucola