
Champignon-Pfanne mit Knobi
Produkte in größeren Abpackungen können natürlich mehrmals und auch für andere Rezepte verwendet werden.
So geht's:
Die Champignons:
Champignons putzen und den unteren Teil vom Stiel entfernen. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons im erhitzten Senföl in einer Pfanne anbraten und anschließen die Zwiebeln dazu geben, bis sie glasig sind anbraten. Mit Pilzpfanne-Gewürz würzen und alles nochmals brutzeln lassen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Das Tzatziki:
Schmand und Joghurt vermengen und mit Tzatziki-Gewürz verrühren. Schnittlauch klein-hacken und unter den Dip rühren.
Champignons und Dip in einer Schale, einem Pfännchen oder in einer Tüte servieren und zu heißem Glühwein genießen!
Das brauchst du außerdem:
500 g Champignons
2 Mittelgroße Zwiebeln
200g Schmand
100 g Joghurt
Salz & Pfeffer