• Versandkostenfrei ab 30 Euro
  • Gratis Überraschung ab 40 Euro

Avocado Brot

Produkte in größeren Abpackungen können natürlich mehrmals und auch für andere Rezepte verwendet werden.
Premium Avocado Gewürz
4,50 €
Premium Snack Sauce Original Pikant
3,90 €
Mini Mühle Meersalz
2,90 €
Mini Mühle Bergpfeffer
2,90 €
Rezeptkarte "Avocado Stulle mit pochiertem Ei & Tomate"
0,00 €

So geht's:

Ideal für zwischendurch oder als Pausen- und Partysnack: Avocado Brot verfeinert mit würziger Snack Sauce und belegt mit blanchiertem Ei oder frischen Tomaten...mmmh!

 Unsere Zutaten:

Snack Sauce Original
Avocado Gewürze
Mini Mühle Salz
Mini Mühle Pfeffer

Zubereitung:

1. Avocado halbieren und entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen.

2. Das Mehrkornbrot in Scheiben schneiden und mit Frischkäse und Snack Sauce Original bestreichen.

3. Belege die Scheiben gleichmäßig mit Rucola, Avocado und Tomaten. Würze alles mit Premium Avocado Gewürz.

4. Bring einen Topf Wasser zum sieden und gib 1 TL Salz und 2 EL Weißweinessig hinzu. Rühre das Wasser mit einem Gummispatel, sodass ein Wirbel entsteht. Schlage schnell das Ei in den Topf. Die Kochzeit beträgt ca. 3-5 Minuten, rühre das Wasser ständig sanft um.

5. Entnimm das pochierte Ei mit einem Schöpflöffel und lass es kurz Abtropfen.

Richte das Ei auf dem Avocado Brot an. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Das brauchst du außerdem:

2 Avocados
100 g Rucolas
4 Scheiben Mehrkornbrot
2 Strauchtomaten
Frischkäse
Weißweinessig
2 Ei