• Versandkostenfrei ab 49 Euro
  • Gratis Produkt ab 60 Euro
  • Bonuspunkte sammeln

Chili Con Carne

Produkte in größeren Abpackungen können natürlich mehrmals und auch für andere Rezepte verwendet werden.
Mexico Salsa Premium
4,90 €
Kalahari Salz - fein Premium
3,90 €
Andalusisches Olivenöl 250 ml
12,90 €

So geht's:

Feuriges Soulfood: Unser Rezept zu einer schnellen & leckeren Chili Con Carne.

Unsere Zutaten:

Pasta Italiana Nudelsauce
Mexico Salsa Gewürzmischung 
Kalahari Salz
Olivenöl

Zubereitung:

1. Die Zwiebel fein würfeln, die Knoblauchzehe fein hacken und die Paprikaschote und Tomaten in Würfel schneiden. Die Weißen Bohnen in ein Sieb geben und abspülen.

2. Etwas Öl in einer großen Pfanne und das Hackfleisch scharf anbraten, bis es krümelig ist. Nun die zerkleinerte Zwiebel, Paprikaschote und Knoblauchzehe dazugeben. Das Ganze so lange braten, bis das Fleisch etwas angebräunt ist.

3. Jetzt die Weißen Bohnen mit der Pasta Sauce, den gewürfelten Tomaten und etwas Wasser hinzufügen. Das Ganze bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten weiterschmoren lassen.

4. Anschließend mit den Gewürzen abschmecken und heiß servieren.

Das brauchst du außerdem:

1 Zwiebel
1 grüne Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
400 g Hackfleisch
1 Dose Weiße Bohnen
100 g Tomaten