Zum Hauptinhalt springen

Feuriges Soulfood: Unser Rezept für ein schnelles & leckeres Chili Con Carne.

So geht's

1

Die Zwiebel fein würfeln, die Knoblauchzehe fein hacken und die Paprikaschote und Tomaten in Würfel schneiden. Die Weißen Bohnen in ein Sieb geben und abspülen.

2
Mit etwas Öl das Hackfleisch in einer großen Pfanne scharf anbraten, bis es krümelig ist. Nun die zerkleinerte Zwiebel, Paprikaschote und Knoblauchzehe dazugeben. Das Ganze so lange braten, bis das Fleisch etwas angebräunt ist.
3

Jetzt die weißen Bohnen mit der Pasta Sauce, den gewürfelten Tomaten und etwas Wasser hinzufügen. Das Ganze bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten weiterschmoren lassen.

4

Anschließend mit den Gewürzen abschmecken und heiß servieren.

Zutaten

Das brauchst du:

400 g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Paprika
100 g Tomaten
1 Becher Weiße Bohnen
1 Knoblauchzehe
10 Esslöffel Pasta Nudelsauce

Chili Con Carne

Diese Produkte benötigst du

Tipp
Pasta Nudelsauce

0.25 Liter (14,00 € / Liter)

3,50 €
Mexico Salsa Premium

0.06 Kilogramm (81,67 € / Kilogramm)

4,90 €
Kalahari Salz - fein Premium

0.16 Kilogramm (24,38 € / Kilogramm)

3,90 €
Andalusisches Olivenöl

0.25 Liter (39,60 € / Liter)

9,90 €

Weitere leckere Rezepte