
Zucchini Salat mit Feigen Balsamico
So geht's:
Knackig, frischer Zucchini Salat ist besonders an warmen Sommertagen geeignet. Ideal zu frisch gegrilltem Steak, zum Picknick oder zur Gartenparty.
Unsere Zutaten:
Premium Feigen Balsamico
Premium Gewürzsalz der Provence
Andalusisches Olivenöl
Mini Mühle Bergpfeffer
Zubereitung
1. Zucchini und Tomaten würfeln und zusammen in eine Schüssel geben. Mit Gewürzalz Provence und Bergpfeffer gut würzen.
2. Pinienkerne goldbraun anrösten und dazu geben. Knoblauch mit einer Knoblauchpresse über den Salat geben.
3. 100 ml Feigen Balsamico und 100 ml Olivenöl über den Salat geben und alles gut vermengen.
4. Den Salat 1-2 Stunden ziehen lassen.
Der Zucchini-Salat schmeckt hervorragend zu Gegrilltem, Grillkäse oder als Snack für zwischendurch.
Das brauchst du außerdem:
2 mittelgroße Zucchinis
4 Strauchtomaten
1 Knoblauchzehe
100g Pinienkerne