• Versandkostenfrei ab 49 Euro
  • Gratis Produkt ab 60 Euro
  • Bonuspunkte sammeln

Cremige Tomatensuppe mit Pesto

Produkte in größeren Abpackungen können natürlich mehrmals und auch für andere Rezepte verwendet werden.
Tomatensalz Premium
4,50 €
BIO Königspfeffer Mühle Premium
12,90 €
Bruschetta Gewürz mit Tomate DIY
3,90 €

So geht's:

Frische, cremige Tomatensuppe - ideal als Vorspeise, als leichtes Mittagsessen oder zum kalt Genießen!

Unsere Zutaten:

Tomatensalz
Königspfeffer
Rosenpaprika
DIY Bruschetta mit Tomate
Olivenöl

Zubereitung:

1. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. 

2. Olivenöl im Topf erhitzen und Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die passierten Tomaten und 500 ml Gemüsebrühe dazu geben. 2 gehäuften TL Tomatensalz und einem TL Rosenpaprika unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.

3. Die Suppe zum Kochen bringen und für ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

4. Anschließend die Sahne unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit einem Mixstab glatt pürieren.

5. Die Do it yourself-Bruschetta Flasche mit etwas Wasser füllen, damit die Gewürze kurz quellen können und anschließend mit Olivenöl auffüllen. Die Flasche verschließen und kräftig schütteln. Für ein paar Minuten ziehen lassen.

6. Die Suppe in eine Suppenschüssel geben und mit einem TL Cremé Fraîche und einem EL Bruschetta mit Tomate verfeinern.

Die Suppe mit Baquette, Crackern oder Brot serviert werden.

Das brauchst du außerdem:

500 ml passierte Tomaten
1 Zwiebel
500 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahne
200g Cremé Fraîche
1 Prise Zucker