
Dorade grillen - Im ganzen gegrillter Fisch
Produkte in größeren Abpackungen können natürlich mehrmals und auch für andere Rezepte verwendet werden.
So geht's:
Frische Dorade einfach zubereiten: Auf dem Grill! Gegrillte Dorade mit feiner, würziger Marinade schmeckt sehr gut zu Gurkensalat, Ofengemüse, Wedges oder Rosmarinkartoffeln.
Zubereitung:
1. Den Fisch unter fließendem kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit einer Schere die Seitenflossen abschneiden.
2. Die Haut mit einem scharfen Messer 4-5-mal einschneiden.
3. Die Doraden auf der Haut mit Olivenöl einreiben und mit dem Fischgewürz würzen.
4. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze circa 12-15 Minuten grillen.
5. Der Fisch ist gar wen man die Rückenflosse problemlos vom Fisch herausziehen kann.
Mit frischer Zitrone servieren.