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Rippchen mit Grill Sauce Whisky

Produkte in größeren Abpackungen können natürlich mehrmals und auch für andere Rezepte verwendet werden.
Kalahari Salz - fein Premium
3,90 €
BIO Bergpfeffer Mühle Premium
12,90 €
Grill Sauce Whisky
3,50 €

So geht's:

Ein echter BBQ-Hit: zarte Rippchen verfeinert mit Grill Sauce im BBQ Style & Whisky.

Unsere Zutaten:

Kalahari Salz
Bergpfeffer
Grill Sauce Whisky

Zubereitung:

1. Die Rippchen waschen, trocken tupfen und die Silberhaut an der Unterseite entfernen. Du kannst die Rippchen nach Bedarf noch in portionsgerechte Stücke teilen.

2. Die Rippchen gut mit Grill Sauce Whisky marinieren, feingehackten Knoblauch dazu geben und mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken. In einem Behälter oder Gefrierbeutel einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Am Besten einen Tag vorher vorbereiten.

3. Die Spareibs mit dem Knochen nach unten auf einem mit Alufolie ausgelegten Backblech legen, mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 150°C ca. 90-100 Minuten garen.

4. Nach der Garzeit die obere Alufolie abnehmen und nochmal 10-15 Minuten bei 250°C grillen. So werden die Rippchen schön knusprig.

Die Spareribs kannst du mit Baguette, Brot, Kräuterbutter und Salat servieren.

Das brauchst du außerdem:

1 kg Rippchen
4 Stk. Knoblauchzehen