• Versandkostenfrei ab 49 Euro
  • Gratis Produkt ab 60 Euro
  • Bonuspunkte sammeln

Sandwich Rezept mit Hackfleisch

Produkte in größeren Abpackungen können natürlich mehrmals und auch für andere Rezepte verwendet werden.
Kalahari Salz - fein Premium
3,90 €
BIO Zitronensalz Mühle Premium
11,90 €
Magic Dust Gewürz für Fleisch, Pommes, Käse...Premium XXL Glas
14,90 €
Bruschetta mit Tomate Premium XXL Glas
14,90 €
Andalusisches Olivenöl 250 ml
12,90 €

So geht's:

Knuspriges Toastbrot mit Champignons, Zwiebeln und saftigem Hackfleisch - Leckeres Hackfleisch-Rezept mit Pinienkernen.

Zubereitung:

1. Das Rind- und Schweinefleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen.

2. Die Zwiebel und Champignons fein würfeln.

3. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Champignons darin goldbraun braten. Das Ganze zu dem Fleisch geben. Die Pinienkerne und Petersilie etwas hacken und ebenfalls zugeben. Mit Kalahari Salz, Zitronen Pfeffer und Magix Dust abschmecken. Zum Schluss das Ei hinzufügen und alles gut verrühren.

4. Das Toastbrot entrinden und in dünne Scheiben schneiden. Zwischen je 2 Scheiben etwas von der fertigen Hackmasse geben und leicht zusammendrücken.

5. Diese gefüllten Brotscheiben in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten langsam goldbraun braten. Auf ein Backofengitter legen, im vorgeheizten Backofen bei 140°C ca. 10 Minuten fertig garen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Bruschetta Gewürzmischung würzen. Anschließend quer halbieren, sodass aus jedem Stück zwei Dreiecke entstehen.

Die Sandwiches sind hervorragend zum Dippen von Burger Sauce oder BBQ Sauce, zu Pommes, Wedges und Gemüsechips.

Das brauchst du außerdem:

100g Rindfleisch, ohne Sehnen

100g Schweinefleisch, ohne Sehnen

1 große Zwiebel

50g Champignons

20g Butter

20g Pinienkerne

Petersilie

1 EL Kalahari Salz

Zitronenpfeffer

1 TL Magic Dust

1 EL Bruschetta mit Tomate

1 Ei

200g Toastbrot

30g Olivenöl