2,50 €
% 3,89 € (35.73% gespart)inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
-
Einfache Zubereitung: Mit Orangensaft, Öl und Joghurt mischen, kurz
ziehen lassen und sofort genießen. Passt auch hervorragend zu Reis- und
Nudelpfannen
-
Mango-Stücke und Curry verleihen dem Dressing eine einzigartige Note
-
Perfekt für Blattsalate, Rohkostsalate, Bowls, Nudel- und Eiersalate sowie als Dip für Nachos, Gemüse und Fleisch
Nicht mehr verfügbar
- 100 % Zufriedenheits-Garantie
- Schnelle Lieferung mit DHL
- 500.000+ glückliche Kunden
- Bezahlung per Rechnung möglich
Verkehrsbezeichnung | Mango-Curry Zubereitung für Dressing |
Zutaten | 50 % Mango, 16 % Curry, Zwiebel, Zucker, Kalahari Salz |
Allergene | |
Füllmenge | 45 g |
Lagerung | trocken lagern |
Hersteller | Altenburger Senf & Feinkost GmbH & Co. KG, |
Remsaer Str. 21a, 04600 Altenburg | |
Ursprungsland | Deutschland |
Mindesthaltbarkeit | ab Lieferung 12 Monate |
Enthält einen nat. Sulphitgehalt.
Brennwert: | 1748 kJ (415 kcal) |
---|---|
Fett: | 7,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,9 g |
Kohlenhydrate: | 80 g |
davon Zucker: | 71 g |
Eiweiß: | 8,3 g |
Salz: | 10,4 g |
Exotisch. Fruchtig. Pikant.
Fruchtiger Salat-Topper mit Mango-Stücken & Curry Dieses exotische Dressing ist auf keinem Blattsalat, Rohkostsalat, Bowls oder zu Nudel- & Eiersalaten weg zudenken. Einfach mit dem Saft einer halben Orange, 30 ml Öl und 150 g Joghurt auffüllen, verschließen, schütteln & 5 Minuten ziehen lassen. Gib das Dressing direkt auf den Salat oder als Dip für Nachos, Gemüse, Fleisch, Klops. Exotisches Curry und die fruchtige Mango stimmen auch Reis- und Nudelpfannen hervorragend ab.