• Versandkostenfrei ab 49 Euro
  • Gratis Produkt ab 60 Euro
  • Bonuspunkte sammeln

Cesar Salat mit marinierten Putenstreifen

Produkte in größeren Abpackungen können natürlich mehrmals und auch für andere Rezepte verwendet werden.
Smoky Barbecue Marinade DIY
3,90 €
Bruschetta Premium
4,90 €
Pesto Genovese DIY
2,50 €
Andalusisches Olivenöl 250 ml
9,90 €

So geht's:

Knackiges Rezept für den leichten Genuss. Ideal zum BBQ, zum Grillen, als Snack fürs Büro oder zum Abendbrot.

Unsere Zutaten:

Smoky BBQ Marinade DIY
Bruschetta Gewürz
Pesto Genovese mit Käse DIY
Olivenöl

Zubereitung:

1. 50 ml Wasser in die DIY Smoky BBQ Marinade geben und die Gewürze kurz quellen lassen. Die Flasche mit Olivenöl auffüllen, verschließen und kräftig schütteln. Die Putenbrust in Streifen schneiden und in der Marinade für ca. 2 Stunden kühl einlegen.

2. Das Baguette in sehr schmale Scheiben schneiden. Mit Olivenöl beträufeln und mit Bruschetta und etwas Salz würzen. Für ca. 10 Minuten bei 150°C Ober-/Unterhitze im Backofen rösten.

3. Den Salat waschen und die Blätter abzupfen und auf einem Teller anrichten. Radieschen und Tomaten vierteln und auf dem Teller verteilen. Rote Zwiebel in Ringe schneiden und über den Salat geben. Avocado halbieren, das Fleisch mit einem Löffel herausheben, Kern entfernen und in Streifen schneiden. Als "Fächer" auf dem Teller anrichten. Parmesan grob darüber hobeln.

4. Speck knusprig anbraten. Die Putenstreifen in einer Pfanne goldbraun anbraten.

5. Das Baguette, den Speck und die Putenstreifen in der Mitte des Salats anrichten.

6. Die DIY-Pesto Genovese mit 1/2 Olivenöl und 1/2 Joghurt auffüllen, verschließen und kräftig schütteln. Direkt über den Salat geben.

Das brauchst du außerdem:

1 Avocado
Mini Rispentomaten (Gelb & Rot)
1 Salatkopf
1 Bund Radieschen
1 Rote Zwiebel
200g Putenbrust
Parmesan (Stück)
Speck
Baguette
Salz & Pfeffer