Zum Hauptinhalt springen

Mediterrane Bowl als leichtes Abendbrot oder Snack für die Arbeit.

So geht's

1

Brot würfeln und Knoblauch in sehr feine Scheiben schneiden. Senföl auf mittlerer Stufe erhitzen und das Brot darin anrösten. Knoblauch hinzugeben bis alles eine schöne krosse Oberfläche erhält.

2

Schinken in Senföl anbraten. Eier hart kochen.

3

Salat waschen und klein zupfen, Tomaten und Gurke waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

4

Salat, Tomaten und Gurken in einer Schüssel vermengen. Mit Bruschetta und Salz würzen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. 2 EL Senföl dazu geben und gut vermischen. Brotwürfel unterheben.

5

Mit einem halbiertem Ei, Schinken und Balsamico Crema Mango servieren.

Zutaten

Das brauchst du:

2 Esslöffel Senföl
300 g Bauernbrot oder Ciabatte Brot
250 g Kopfsalat
250 g Kirschtomaten
1 Stück(e) Gurke
2 Stück(e) Knoblauchzehen
2 Stück(e) Eier
4 Scheibe(n) Schwarzwälder Schinken

Brotsalat mit Crema di Balsamico Mango

Diese Produkte benötigst du

Tipp
Senföl

0.25 Liter (39,60 € / Liter)

9,90 €
Tipp
Balsamico Crema Mango

0.25 Liter (31,60 € / Liter)

7,90 €
Kalahari Salz - fein Premium

0.16 Kilogramm (24,38 € / Kilogramm)

3,90 €

Weitere leckere Rezepte