Brotsalat mit Crema di Balsamico Mango
So geht's:
Mediterraner Brotsalat als Begleiter zum Abendbrot, Buffett oder als Büro-Snack.
Unsere Zutaten:
Balsamico Crema di Modena Mango
Zubereitung:
1. Brot würfeln, Knoblauch in sehr feine Scheiben schneiden. Senföl auf mittlerer Stufe erhitzen und das Brot darin anrösten. Knoblauch hinzugeben, bis alles eine schöne krosse Oberfläche erhält.
2. Schinken in Senföl anbraten. Eier hart kochen.
3. Salat waschen und klein zupfen, Tomaten und Gurke waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4. Salat, Tomaten und Gurken in einer Schüssel vermengen. Mit Bruschetta und Salz würzen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. 2 EL Senföl dazu geben und gut verschmischen. Brotwürfel unterheben.
5. Mit einem halbiertem Ei, Schinken und Balsamico Crema Mango servieren.
Das brauchst du außerdem:
300g Brot (Bauernbrot, Ciabatte Brot)
250g Salat
250g Kirschtomaten
1 Gurke
2 Knoblauchzehen