Feta-Zucchini Spieße
Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in 2 Millimeter dünne Scheiben schälen. Die Scheiben salzen und 5 Minuten ziehen lassen. Den Feta in mundgerechte Würfel schneiden.
Unser Tipp: Die Holzspieße vorher ein paar Minuten in kaltes Wasser legen, damit sie während des Grillens nicht verbrennen!
Den Fetakäse mit einem Zucchinistreifen umwickeln und auf den Holzspieß schieben. Ist der Spieß voll, würzt du ihn von beiden Seiten mit Magic Dust.
Die Spieße auf dem Grill für ca. 10 Minuten unter viermaligem Wenden grillen. Wenn der Käse anfängt weich zu werden, ist der Spieß perfekt!
Gurkensalat
Gurke waschen und mit einem Sparschäler in schmale Scheiben hobeln. Rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Lauch waschen und klein schneiden.
Joghurt und Quark in eine Schüssel geben und mit einem 1 EL Tzatziki Gewürz würzen. Die Gurkenscheiben, Rote Zwiebel und Schnittlauch unterheben und mit Salz & Pfeffer abschmecken.