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Sommer auf dem Teller – fruchtig, würzig, leicht! Unser BBQ-Tofu auf Tomaten-Pfirsich-Salat ist die perfekte Kombination aus süß-saftigen Pfirsichen, aromatischen Tomaten und herzhaft-knusprigem Tofu in Altenburger Bockbier-Grillsauce. Abgerundet mit Himbeer-Crema und frischem Basilikum bringt dieses Rezept nicht nur Farbe, sondern auch echtes Grillfeeling in deine Sommerküche – ganz ohne Fleisch, aber mit maximalem Geschmack!

Tofu marinieren

1
Tofu in kleine Würfel schneiden und ca. 10 min in der Pfanne (mit viel Senföl) knusprig braten
2

Grillsauce in die Pfanne geben und den Tofu mit der Sauce durchschwenken

Salat zubereiten

1

Cherrytomaten halbieren, Pfirsiche in feine Spalten schneiden und Zwiebel in dünne Ringe schneiden.

2

Alles in einer großen Schüssel mit Senföl, Himbeer-Balsamico, Salz & Pfeffer marinieren.

3

Etwas Basilikum zupfen und unterheben.

4

Den Tofu als crunchy Topping auf den Salat geben. Fertig!

Zutaten

Das brauchst du

250 g 1 Block fester Tofu
1 Esslöffel Senföl

Das brauchst du für den fruchtigen Salat

500 g Cherrytomaten
2 Stück(e) reife Plattpfirsische
1 rote Zwiebel
1 Handvoll frischer Basilikum
2 Esslöffel Senföl
2 Esslöffel Crema Himbeere
1 Prise(n) Salz & Pfeffer

BBQ-Tofu auf Tomaten-Pfirsich-Salat

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