Zum Hauptinhalt springen
🎉🎉🎉 Kaufe einen Adventskalender und gewinne einen NINJA Aifryer! 🎉JETZT TEILNEHMEN! 🎉 🚨 NUR BIS 16.11.2025 🚨
🎉🎉🎉 Kaufe einen Adventskalender und gewinne einen NINJA Aifryer! 🎉JETZT TEILNEHMEN! 🎉 🚨 NUR BIS 16.11.2025 🚨

Die ideale Feierabendküche! Knusprig, leichter Flammkuchen, cremiger Schmand, aromatische Würze & milder Kürbis sind ein feiner Snack zum Wein, zur Party oder für zwischendurch.

So geht's

1

Hokkaido-Kürbis in feine Stücke und Zwiebeln in feine Streifen schneiden.

2

Backpapier auf einem Blech ausrollen und den gekühlten Blätterteig darauf auslegen. Mit Schmand bestreichen, Kürbis und Zwiebeln darauf verteilen und mit Gewürzsalz Provence würzen.

3

Den fertig belegten Flammkuchen nach Packungsanweisung gold-gelb backen.

Zutaten

Das brauchst du:

1 Fertiger Flammkuchen aus dem Kühlregal
1 Hokkaido-Kürbis
1 Rote Zwiebel
200 g Schmand

Vegetarischer Flammkuchen mit Kürbis

Diese Produkte benötigst du

Gewürzsalz Provence Premium

0.09 Kilogramm (50,00 € / Kilogramm)

Ab 4,50 €

Weitere leckere Rezepte