• Versandkostenfrei ab 49 Euro
  • Gratis Produkt ab 60 Euro
  • Bonuspunkte sammeln

Vegetarischer Flammkuchen mit Kürbis

Produkte in größeren Abpackungen können natürlich mehrmals und auch für andere Rezepte verwendet werden.
Gewürzsalz Provence Premium
4,50 €

So geht's:

Die ideale Feierabendküche! Knusprig, leichter Flammkuchen, cremiger Schmand, aromatische Würze & milder Kürbis sind ein feiner Snack zum Wein, zur Party oder für zwischendurch.

Unsere Zutaten:

Premium Gewürzsalz Provence
Premium Rosa Beeren

Zubereitung

1. Hokkaido-Kürbis in feine Stücken schneiden, Zwiebeln in Streifen schneiden.

2. Backpapier auf einem Blech ausrollen und den gekühlten Blätterteig darauf auslegen. Mit Schmand bestreichen, Kürbis und Zwiebeln darauf verrteilen mit Gewürzsalz Provence und Rosa Beeren würzen.

3. Den fertig-belegten Flammkuchen laut Zubereitungsanleitung gold gelb backen.

 

Das brauchst du außerdem:

1 Flammkuchen aus dem Kühlregal
1 Hokkaido-Kürbis
1 große Rote Zwiebel
1 Becher Schmand