Herzhaft & süß kommt dieser leckere Burger daher. Ideal für alle Fast-Food- und Schlemmer-Fans.
So geht's
Rinder-Hackfleisch mit 4 TL Hackfleischgewürz und 2 Spritzern Scharfer Chili Sauce gut miteinander verkneten. Den Fleischteig für 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend vier Patties formen und in einer Pfanne mit etwas Öl ausbraten.
Speckstreifen in Butter knusprig braten.
Salat waschen und Blätter abzupfen, Tomaten waschen und in schmale Scheiben schneiden. Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Burger Brötchen kurz aufbacken.
Burger Brötchen aufschneiden mit Grill Sauce Honey bestreichen und mit Salat & Tomaten belegen. Nochmals etwas Grillsauce Honey hinzugeben. Darauf die Speckstreifen, den warmen Patty und eine Scheibe Ziegekäse legen (sollte leicht zerlaufen). Mit einem EL Wildpreisbeere mit Balsamico bestreichen.
Dazu passen selbstgemachte Kartoffelecken!