• Versandkostenfrei ab 49 Euro
  • Gratis Produkt ab 60 Euro
  • Bonuspunkte sammeln

Kartoffelspalten mit Senf-Kruste

Produkte in größeren Abpackungen können natürlich mehrmals und auch für andere Rezepte verwendet werden.
Senföl
9,90 €
Der knackige Senf pikant würzig
2,50 €
Bratkartoffelgewürz Premium
4,90 €
Gewürzsalz Provence Premium
4,50 €

So geht's:

Würzig, pikante Kartoffeln direkt aus dem Ofen lecker und schnell zubereitet. Das volle Korn des Senfs machen diesen Snack zu etwas ganz Besonderem!

Unsere Zutaten:

Premium Senföl
Der knackige Senf
Premium Bratkartoffelgewürz
Premium Gewürzsalz der Provence

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen und vierteln. Zitronenschale reiben und die Zitrone auspressen. Knoblauch schälen und klein hacken.

2. In einer großen Schüsseln 100ml Senföl, 3 EL Der knackige Senf, 1 EL Bratkartoffelgewürz, Zitronenschale, den Saft der Zitrone und Knoblauch verrühren. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben. Das Gefäß verschließen und gut schütteln.

3. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln auf einem Backbleck verzeilen und großzügig mit Gewürzsalz Provence bestreuen.

4. Die Kartoffeln 30 Minuten backen. Danach im Ofen wenden und nochmals 15 Minuten goldgelb ausbacken.

5. Serviere die Kartoffeln heiß und beträufel sie vor dem Essen nochmals mit frischer Zitrone.

Das brauchst du außerdem:

2 Zitronen
4 Knoblauchzehen
500g Kartoffeln