Pizza-Kranz mit Senf-Dip
So geht's:
Dieser saftig-würzige Pizza Kranz mit cremigen Senf-Dip ist der ideale Begleiter zum Buffett, Party oder zum Brunch! Einfach zubereitet und nach Wahl belegt schmeckt er Groß und Klein.
Unsere Zutaten:
Kräuter Dill Gewürz
Mittelscharfer Senf ohne Zucker
Worcester Sauce
Zubereitung:
1. Pizzateig ausrollen und in 6 Dreiecke schneiden. Als Kreis auf einem mit Backpapier belegtes Backblech legen. (Die Spitzen zeigen nach außen, die äußeren Ecken liegen übereinander)
2. Emmentaler, klein-geschnittener Schnittlauch, Schinkenwürfel, Paprikawürfel, 2 Eier, 2 Spritzer Worcester Sauce und 2 TL Kräuter Dill Gewürz in einer Schüssel gut verrühren.
3. Die Masse auf dem Teig in Kreisform auflegen und die äußeren Spitzen des Pizzateigs zum inneren Rand klappen.
4. Den Teig mit verquirltem Ei bestreichen und nach Belieben mit Sesam und Salz bestreuen.
5. Dann den Kranz für ca 15-20 Minuten bei 200°C (Ober- und Unterhitze) backen.
6. Für den Dip 4 EL Senf, 2 EL Créme Fraîche, 2 Schuss Worcester Sauce und 2 TL Honig verrühren.
Das brauchst du außerdem:
Für den Kranz
1 fertigen Pizzateig aus dem Kühlregal
3 Eier
150g Emmentaler
1 Bund Schnittlauch
1/2 Paprika
6 Scheiben Schinken
Für den Dip
Honig
Créme Fraîche