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Zaubere dir Großbritannien auf den Tisch! Würzige Bohnen mit Ei & Würstchen, ideal als herzhaftes Frühstück, zum Lunch oder als deftiges Abendessen.

So geht's

1

Zwiebeln fein würfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Baconstreifen darin knusprig braten. Den Bacon aus dem Topf nehmen und die Zwiebeln in dem Fett hellbraun anbraten.

2

Die Bohnen mit der Tomatensauce dazu geben und mit Tomatensalz, Worcester Sauce und Pfeffer abschmecken.

3

Die Bohnen in einen feuerfesten Behälter füllen, das Ei darauf geben und im Backofen bei Ober-/Unterhitze bei 200°C circa 7 Minuten backen.

4

Währenddessen die Würstchen in der Pfanne braten.

5

Die Bohnen mit Bacon, Würstchen und Senf deiner Wahl servieren.

Zutaten

Das brauchst du:

4 Esslöffel Nudelsauce
1 Prise(n) Tomatensalz
1 Prise(n) Bergpfeffer
1 Stück(e) Zwiebel
1 Pack Weiße Bohnen
100 g Bacon
1 Pack Würstchen
2 Stück(e) Eier
1 Esslöffel Butterschmalz

Baked Beans mit Spiegelei & Würstchen

Diese Produkte benötigst du

Tipp
Pasta Nudelsauce

0.25 Liter (14,00 € / Liter)

3,50 €
Worcester Sauce - Original Altenburger

0.2 Liter (9,00 € / Liter)

Varianten ab 1,50 €
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Tomatensalz Premium

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BIO Bergpfeffer Mühle Premium

0.08 Kilogramm (161,25 € / Kilogramm)

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