
Halloween-Mumien mit Zombie Schleim
So geht's:
Du hast Lust auf ein einfaches & witziges Rezept für gruselige Stunden zu Halloween oder zum Kindergeburtstag? Tadaa: Gruselige Würstchen-Mumien!
Unsere Zutaten:
Zubereitung:
1. Nimm die Würste aus der Verpackung und lasse sie gut abtropfen.
2. Rolle den Pizzateig aus und schneide ihn in dünne Streifen. Wickel die Streifen um die Würste und lasse oben für das "Gesicht" eine Lücke.
3. Backe die umwickelten Würste im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca. 15 Minuten.
4. Platziere die fertigen Mumien auf einem Teller und dekoriere sie mit Augen und Tomatenketchup.
Die Würstchen-Mumien sind ideal zum Dippen vom Zombie Schleim, Ketchup oder Frischkäse. Ein toller Partygag!
Das brauchst du außerdem:
10 Bockwürste oder Wiener
1 fertigen Pizzateig aus dem Kühlregal
Deko-Augen aus Zuckerguss