Cremige Pastinaken-Senfsuppe mit Bratwurst-Bällchen
So geht's:
Köstlich cremige Suppe mit saisonalem Gemüse! Leicht süß & scharf im Geschmack.
Unsere Zutaten:
Premium Küchenzauber
Premium Zitronen Dressing
Bauernsenf
Meersalz
Bergpeffer
Zubereitung:
1. Zwiebel schälen und klein würfeln. Pastinaken und Topinambur schälen und grob würfeln.
2. Zwiebel in Butterschmalz glasig braten & anschließend das restliche Gemüse mit andünsten.
3. Das angebratene Gemüse mit Wasser und 3 EL Küchenzauber aufkochen lassen, 2 EL Zitronen Dressing dazugeben & anschließend 30 Minuten köcheln lassen.
4. In dieser Zeit die Bratwürste zu kleinen Klopsen formen und in Butterschmalz aufbraten.
5. Die Suppe pürieren und mit Sahne und 2 EL Senf verfeinern. Du kannst die Suppe noch mit Pfeffer und Salz abschmecken.
6. Serviere die Suppe mit etwas frischer Petersilie und den Fleischklöppschen....mmmh
Das brauchst du außerdem:
500g Pastinaken
100g Topinambur
600ml Wasser
2 ungebrühte Bratwürste
200ml Sahne
1 kleine Zwiebel